Wir kochen gemeinsam Bündner Spezialitäten wie die berühmten Capuns, das Birnenbrotparfait und einen echten Heubraten. Dazu erhalten Sie die Möglichkeit Ihre persönliche Nusstorte zu kreieren.
Gekocht wird jeweils ab 14:00 Uhr in der Erzhorn-Küche. Danach geniessen Sie die von Ihnen zubereiteten Speisen bei uns im Restaurant.
Preis: CHF 95.- pro Person excl. Getränke – in Kombination mit einer Übernachtung im Doppelzimmer und feinem Bergfrühstück Fr. 165.- pro Person.
Hinweis: Auf Anfrage führen wir ab 4 Personen die Erzhorn Kochkurse an dem von Ihnen gewünschten Datum durch.
Das Hotel Erzhorn in Arosa liegt im oberen Dorfteil in Arosa, direkt am Weg zum bekannten Bergkirchli. Sowohl die Einheimischen als auch die langjährigen Gäste schätzen besonders die sonnen-verwöhnte Terrasse des Hotel-Restaurants, die am Winter direkt an der Skipiste liegt. Im Sommer ist dieses familien-geführte Hotel ein echtes „Hideaway“ für Gäste, die ungestört sein wollen und die Sonne auf der Terrasse oder auf den Balkonen geniessen wollen. Dazu führt die Familie auch seit einiger Zeit das Berggasthaus Steinsberg – ein echter Geheimtipp weit ab vom Trubel der Stadt! www.berggasthaus-strassberg.ch
Auf Ihre Anfrage und Ihren Besuch freut sich,
Familie Nau
Hotel Restaurant Erzhorn
Kirchliweg, 7050 Arosa
Tel +41 (0) 81 377 15 26
info@erzhorn.ch
In diesem Seminar werden Sie Schritt für Schritt in die Grundlagen des Drechslern eingeführt. Sie lernen… Angebots-Details ansehen
Engadiner Sgraffito als Wandbild zum selber machen. Bei diesem Handwerkskurs lernen Sie wie man die berühmten… Angebots-Details ansehen
Die Faszination heissen Eisen zu verändern ist bis heute ungebrochen. Wir lernen etwas über Stahl, wir… Angebots-Details ansehen
In diesem Seminar wirst Du selber ein oder mehrerer Lichtobjekte aus Stahl und Flechttechnik mit verschiedenen… Angebots-Details ansehen
Den Alltag einen Moment hinter sich lassen und etwas Bleibendes schaffen. Mit vielfältigen bewegten Pausen unterbrechen… Angebots-Details ansehen