Wir kochen gemeinsam Bündner Spezialitäten wie die berühmten Capuns, das Birnenbrotparfait und einen echten Heubraten. Dazu erhalten Sie die Möglichkeit Ihre persönliche Nusstorte zu kreieren.
Gekocht wird jeweils ab 14:00 Uhr in der Erzhorn-Küche. Danach geniessen Sie die von Ihnen zubereiteten Speisen bei uns im Restaurant.
Preis: CHF 95.- pro Person excl. Getränke – in Kombination mit einer Übernachtung im Doppelzimmer und feinem Bergfrühstück Fr. 165.- pro Person.
Hinweis: Auf Anfrage führen wir ab 4 Personen die Erzhorn Kochkurse an dem von Ihnen gewünschten Datum durch.
Das Hotel Erzhorn in Arosa liegt im oberen Dorfteil in Arosa, direkt am Weg zum bekannten Bergkirchli. Sowohl die Einheimischen als auch die langjährigen Gäste schätzen besonders die sonnen-verwöhnte Terrasse des Hotel-Restaurants, die am Winter direkt an der Skipiste liegt. Im Sommer ist dieses familien-geführte Hotel ein echtes „Hideaway“ für Gäste, die ungestört sein wollen und die Sonne auf der Terrasse oder auf den Balkonen geniessen wollen. Dazu führt die Familie auch seit einiger Zeit das Berggasthaus Steinsberg – ein echter Geheimtipp weit ab vom Trubel der Stadt! www.berggasthaus-strassberg.ch
Auf Ihre Anfrage und Ihren Besuch freut sich,
Familie Nau
Hotel Restaurant Erzhorn
Kirchliweg, 7050 Arosa
Tel +41 (0) 81 377 15 26
info@erzhorn.ch