Erlebnisferien in Graubünden
kochkurs_küchenchef_arosa

Wildspezialitäten kochen beim Küchenchef

Wann
15. Oktober 2016
Wo
Hotel Erzhorn, Arosa
Preis
Ab CHF 110.-
Kategorie
Events, Genuss & Musik

Kochkurs „Wildspezialitäten“ in Arosa

Wir kochen gemeinsam Wildspezialitäten wie die Pfeffer, Pilzravioli und einen Rehrücken.

Lassen Sie sich vom Küchenchef persönlich zeigen wie man professionell Wildspezialitäten und Wild-Gerichte zubereitet. Gekocht wird jeweils ab 14:00 Uhr in der Erzhorn-Küche. Danach geniessen Sie die von Ihnen zubereiteten Wild-Gerichte bei uns im Restaurant. Um Anmeldung bis zum 10. Oktober wird gebeten.

Preis: CHF 110.- pro Person excl. Getränke – in Kombination mit einer Übernachtung im Doppelzimmer und feinem Bergfrühstück Fr. 180.- pro Person.

Hinweis: Auf Anfrage führen wir ab 4 Personen die Erzhorn Kochkurse an dem von Ihnen gewünschten Datum durch.

Geheimtipp in Arosa

Das Hotel Erzhorn in Arosa liegt im oberen Dorfteil in Arosa, direkt am Weg zum bekannten Bergkirchli. Sowohl die Einheimischen als auch die langjährigen Gäste schätzen besonders die sonnen-verwöhnte Terrasse des Hotel-Restaurants, die am Winter direkt an der Skipiste liegt. Im Sommer ist dieses familien-geführte Hotel ein echtes „Hideaway“ für Gäste, die ungestört sein wollen und die Sonne auf der Terrasse oder auf den Balkonen geniessen wollen. Dazu führt die Familie auch seit einiger Zeit das Berggasthaus Steinsberg – ein echter Geheimtipp weit ab vom Trubel der Stadt! www.berggasthaus-strassberg.ch

Auf Ihre Anfrage und Ihren Besuch freut sich,

Familie Nau

Hotel Restaurant Erzhorn

Kirchliweg, 7050 Arosa

Tel +41 (0) 81 377 15 26

www.erzhorn.ch 

info@erzhorn.ch

Haben Sie Interesse?