Geniessen Sie ein Wochenende im Zeichen des Weines: Degustieren, diskutieren, Neues lernen, geniessen!
Unser Referent: Dr. Johannes Anklin, Apotheker und Oenologe (DTO) www.aproposwein.ch
Freitag, 14. August 2020
Individuelle Anreise
17 Uhr Begrüssung, Aperò mit erster Degustation
19 Uhr Abendessen mit kommentierter Weinbegleitung
Samstag, 15. August 2020
Individuelles Frühstück
9.30 – 11.30 Uhr 1. Kurseinheit: Grundlagen der Degustation, Sensorik-Schulung
12.00 Uhr Mittagessen mit Degustation
13.30 Führung Kirche und Museum Waltensburg (Waltensburger Meister)
16 Uhr Käse und Wein, Zvieri und Degustation
19 Uhr Gespräch mit einem Winzer, Degustation, Abendessen «Wine & Dine»
Zu Gast im Ucliva: Jürg Marugg (www.marugg-weingut.ch)
Sonntag, 16. August 2020
Individuelles Frühstück
9.30 – 11.30 Uhr 2. Kurseinheit, Weinbereitung mit Beispielen
12.00 Uhr Mittagessen
Individuelle Abreise
Preis: CHF 549.00 pro Person im Doppelzimmer (Einzelzimmerzuschlag: CHF 80.00)
Inklusive Übernachtung, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, alle Weine, Kurs
Hoch über dem Rheintal im schönen Bergdorf Waltensburg/Vuorz liegt das Hotel Ucliva. Es ist ein Kraftort – ideal um Energie zu tanken und Kreativ zu arbeiten. Das Hotel steht für Ökologie und Nachhaltigkeit bei Nahrungsmitteln und Energiegewinnung – die Produkte stammen aus grösstenteils lokaler und biologischer Erzeugung aus der Umgebung. Das Ucliva verfügt über 22 Zimmer und die Mehrzahl der Zimmer hat Balkone mit wunderbarer Aussicht auf die Surselva.
Bei Interesse an der Weindegustation im schmucken Bergdorf Waltensburg sende uns eine Nachricht via Formular, oder kontaktiere das Hotel direkt: Tel. 081 941 22 42 / Mail: info@ucliva.ch
Auf dein Kommen freut sich,
Ursula Wilhelm und das ganze Hotel Ucliva-Team
Hotel Ucliva
7158 Waltensburg/Vuorz
T. 081 941 22 42
info@ucliva.ch