Von Jägern, Fischern und anderen Glücklichen
Im Ucliva können Sie Wild mal anders erleben! An diesem Abend kommen Mund und Ohren voll auf Ihre Kosten. Sie geniessen ein wildes Gaumenfreude-Menü im Hotel-Restaurant und dürfen dazu passende Märchen hören.
Gastgeberin Ursula Wilhelm, Küchenchef Falko Kalbe und Anna Cathomas, Märchenerzählerin freuen sich, Sie an diesem Abend kulinarisch und erzählend verwöhnen zu dürfen.
Beginn 18.30 Uhr mit Apéro
Verbinden Sie diesen genüsslichen Abend mit einem entspannten Wochenende in der Surselva.
– Übernachtung pro Person im Doppelzimmer mit Balkon inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet
– Surselva Gästekarte (Bergbahnen inklusive)
– Welcome Apéro
CHF 149.00 pro Person (Verlängerungsnacht möglich)
Hoch über dem Rheintal im schönen Bergdorf Waltensburg/Vuorz liegt das Hotel-Restaurant Ucliva. Es ist ein Kraftort – ideal um Energie zu tanken und zu verweilen. Das Hotel steht für Ökologie und Nachhaltigkeit bei Nahrungsmitteln und Energiegewinnung – die Produkte stammen aus grösstenteils lokaler und biologischer Erzeugung aus der Umgebung. Das Ucliva wurde als erstes Ökohotel der Schweiz eröffnet und verfügt über 22 Zimmer – vom grosszügigen Einzelzimmer bis zum Galeriezimmer. Die Mehrzahl der Zimmer hat Balkone mit wunderbarer Aussicht auf die Surselva. Im Hotel herrscht eine gelassene Herzlichkeit. Hervorzuheben gilt die qualitativ hochstehende Küche mit Spezialitäten aus der Region.
Neben der Gastfreundschaft und den kulinarischen Köstlichkeiten lädt die Umgebung zu Wanderungen, Biketouren und kulturellen Entdeckungsreisen ein.
Bei Interesse an diesem Angebot senden Sie uns eine Nachricht via Formular, oder kontaktieren Sie das Hotel-Restaurant direkt: Tel. 081 941 22 42 / Mail: info@ucliva.ch
Auf Ihr Kommen freuen sich,
Ursula Wilhelm und das ganze Hotel Ucliva-Team