Die Mitglieder des Vereins SCKM–Schweizer Club der Kochenden Männer übernehmen die Uclivaküche und verwöhnen Sie mit einem 4 Gang Surprise Menü. Ein Gaumenvergnügen, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
Kosten CHF 49.50 p.P. exklusive Getränke
Begrüssungsapéro und Amuse-bouche sind offeriert
Apéro ab 17.00 Uhr – 1. Gang um 18.00 Uhr
Anmeldung zu diesem kulinarischen Anlass ist notwendig und nimmt das Ucliva-Team gerne entgegen. Die Plätze-Anzahl ist limitiert.
Hoch über dem Rheintal im schönen Bergdorf Waltensburg/Vuorz liegt das Biohotel Ucliva. Es ist ein Kraftort – ideal um Energie zu tanken und zu verweilen. Das Hotel steht für Ökologie und Nachhaltigkeit bei Nahrungsmitteln und Energiegewinnung – die Produkte stammen aus biologischer Erzeugung aus der Umgebung. Das Ucliva wurde als erstes Ökohotel der Schweiz eröffnet und verfügt über 22 Zimmer – vom grosszügigen Einzelzimmer bis zum Galeriezimmer. Die Mehrzahl der Zimmer hat Balkone mit wunderbarer Aussicht auf die Surselva. Im Hotel herrscht eine gelassene Herzlichkeit. Hervorzuheben gilt die qualitativ hochstehende Küche mit Spezialitäten aus der Region.
Neben der Gastfreundschaft und den kulinarischen Köstlichkeiten lädt die Umgebung zu Wanderungen, Biketouren und kulturellen Entdeckungsreisen ein.
Unterkunft im Biohotel Ucliva: Je nach Übernachtungswunsch. Zimmerpreise mit oder ohne Halbpension sind auf der Webseite www.ucliva.ch abrufbar.
Die Reservation des gewünschten Zimmers bitte ebenfalls direkt im Biohotel Ucliva vornehmen: Tel. 081 941 22 42 / Mail: info@ucliva.ch
Auf Ihr Kommen zu den Lese- und Literaturtage freuen sich,
Marion Patzelt und das ganze Biohotel Ucliva-Team